• Mehr

FÜHRERSCHEIN

Fahren und Führerschein in Sharjah

In Sharjah herrscht Rechtsverkehr und die Geschwindigkeitsbegrenzungen werden strikt durchgesetzt. Geschwindigkeitsbegrenzungen im Emirat variieren zwischen 40 bis 70 km pro Stunde auf Innenstadtstraßen und zwischen 100 bis 120 km pro Stunde auf der Autobahn. Es gilt Null-Toleranz für Alkohol am Steuer.

Wenn Sie ohne Führerschein sind, oder wenn Sie  einen Führerschein haben, der aber nicht auf Liste der 36 genehmigten Länder steht, dann müssen Sie Fahrtraining bei einer autorisierten Fahrschule nehmen. Wenn Sie allerdings einen Führerschein von einem Land haben, das in der genehmigten Länderliste aufgeführt ist, kann Ihr Führerschein gegen einen Führerschein von Sharjah ausgetauscht werden, vorausgesetzt, Ihr Führerschein ist gültig und Sie haben einen gültigen Wohnsitz in Sharjah.

Wenn Sie einen neuen Führerschein beantragen wollen, dann müssen Sie sich beim Sharjah Driving Institute oder in einer der zertifizierten Fahrschulen in Sharjah einschreiben.

Erforderliche Dokumente

  1. Reisepass (Original & Kopie) mit Aufenthalts-Seite.
  2. Unbedenklichkeitserklärung vom Arbeitgeber.
  3. 8 Passfotos.
  4. Kopie der Emirates-ID.
  5. Sehtest

Auszubildende müssen die Theorie und Fahrtests bestehen, um in Sharjah oder anderswo in den Vereinigten Arabischen Emiraten fahren zu dürfen.

Botschaften in Abu Dhabi

Emirates ID-Karte

Die Identität-Behörde der Emirate hat die Identitätskarte der Emirate geschaffen, die für alle VAE-Bürger und legale Aufenthaltsberechtigte obligatorisch ist. Die ID-Karte ist eine einfache Methode der Identifizierung und ist notwendig, um auf alle staatlichen und nicht-staatlichen elektronischen Dienste zugreifen zu können. Außerdem kann die Karte als Alternative zu einem Pass für VAE- und GCC-Bürger verwendet werden, wenn sie zwischen den GCC-Mitgliedstaaten pendeln.

Familien-Sponsoring

Ein Ausländer, der in den VAE arbeitet und wohnt, kann seinen Ehepartner und seine Kinder sponsern, solange sein Monatsgehalt die Mindestanforderung erfüllt. Mehrere Dokumente müssen eingereicht werden, einschließlich der Heiratsurkunde, Geburtsurkunden der Kinder, einer Gehaltsbescheinigung des Arbeitgebers und Passkopien.

Gesundheitskarte

Eine Gesundheitskarte ist eine Bedingung für Einwanderer, um in den Vereinigten Arabischen Emiraten zu leben und zu arbeiten. Diese Karten sind für alle Einwohner der Vereinigten Arabischen Emirate gegen eine Gebühr erhältlich. Durch eine Gesundheitskarte erhalten Sie Zugang zu den unten aufgeführten staatlichen Krankenhäusern. Wenn Sie nicht über eine Gesundheitskarte verfügen, sind die staatlichen Krankenhäuser fur Sie nur im Notfall und für einen Aufenthalt von lediglich 24 Stunden offen. Wenn Sie krankenversichert sind, können Sie auch entscheiden, ob Sie in private Krankenhäuser und Kliniken eingewiesen werden wollen.

Um eine neue Gesundheitskarte zu beantragen, ist Folgendes erforderlich:

  1. Reisepass-Fotokopie mit Wohnsitz / Arbeitsvisum oder eine Kopie
  2. Anschreiben vom Sponsor
  3. 2 Passfotos
  4. Formular des Gesundheitsministeriums, ordnungsgemäß ausgefüllt
  5. 300 Dhs für die Gesundheitskarte
  6. 200 Dhs für die ärztliche Untersuchung

Für eine Erneuerung:

  1. Letzte Gesundheitskarte
  2. Reisepass-Fotokopie mit Wohnsitz
  3. Wie oben von Nr. 4 bis 6
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort escort beylikdüzü beylikdüzü escort şirinevler escort bayan escort şirinevler escort beylikdüzü escort şişli escort şirinevler avrupa yakası escort çapa escort escort beylikdüzü sisli escort mecidiyekoy escort sisli escort
mardin escort bilecik escort
escort kutahya escort malatya
antalya bayan escort
escort bayan gaziantep rus escort