• Visa & Aufenthalt

Aufenthaltsvisum

Aufenthaltsvisum

Ein Aufenthaltsvisum ist für die Eröffnung eines Bankkontos, die Anmeldung eines Autos, die Anmeldung für ein Postfach und Erlangung des Führerscheins erforderlich. Es gibt viele Anforderungen, die bei der Beantragung eines Aufenthaltsvisums eingehalten werden müssen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie alle Formblätter sorgfältig ausfüllen und achten Sie auf die Details.

Wenn es um eine Aufenthaltsgenehmigung vom Sharjah Immigration Department geht, gibt es mehrere verschiedene Abschnitte. Mitarbeiter von privaten Unternehmen erhalten ein Aufenthaltsvisum mit 2 Jahren Gültigkeit, während die Aufenthaltsgenehmigung für Staatsbedienstete und ihre Partner für drei Jahre gültig ist.

Es gibt eine Reihe von Dokumenten, die für ein neues Aufenthaltsvisum in Sharjah notwendig sind, einschließlich Ihres ursprünglichen Passes und einer Kopie, die originale Einreiseerlaubnis, eine Kopie der Gründungskarte Ihres Unternehmens, eine Kopie des Gewerbenachweises Ihres Unternehmens, einer ärztlichen Untersuchung bei einem staatlichen Krankenhaus und ein Aufenthaltsantrag, von Ihrem Sponsor unterzeichnet und gestempelt.

Erhalt Eines Aufenthaltsvisums Für Ein Neugeborenes Baby In Sharjah

Wenn Ihr Baby in Sharjah geboren wurde, müssen Sie innerhalb von 120 Tagen nach der Geburt eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Genehmigung beantragt haben, darf Ihr Kind die Vereinigten Arabischen Emirate nicht mehr verlassen, und es wird eine Geldstrafe von AED 100/Tag anfallen.

Um eine Aufenthaltsgenehmigung zu beantragen, brauchen Sie das originale Antragsformular für den Reisepass des Babys, eine Kopie der Geburtsurkunde, drei Passfotos, eine Kopie Ihres Arbeitsvertrags mit Angabe Ihres Gehalts, ein Original und eine Kopie Ihrer Heiratsurkunde und eine Kopie der beiden Reisepässe der Eltern. Diese Unterlagen sind bei der Generaldirektion für Aufenthalt und Auswärtige Angelegenheiten einzureichen. Sobald das Aufenthaltsvisum genehmigt und erstellt wurde, wird es Ihnen per Kurier zugestellt.

Sponsoring durch den Arbeitgeber

Es ist illegal, in den VAE zu arbeiten, wenn Sie ohne gültiges Arbeitsvisum im Land sind. Ihr Arbeitgeber muss für Sie durch den Prozess der Erlangung dieses Visums gehen. Sie können das Visum nicht selbst beantragen. Wenn Sie nicht im Besitz eines gültigen Arbeitsvisums sind und Sie in den Vereinigten Arabischen Emiraten arbeiten, gelten Sie als illegal und Sie laufen Gefahr, eingesperrt, verurteilt oder ausgewiesen zu werden.

Sobald Ihr Arbeitgeber ein Arbeitsvisum für Sie erhalten hat, sind Sie in der Lage, Ihren Ehepartner und Ihre Kinder zu sponsern, damit diese mit Ihnen in den VAE leben können.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort escort beylikdüzü beylikdüzü escort şirinevler escort bayan escort şirinevler escort beylikdüzü escort şişli escort şirinevler avrupa yakası escort çapa escort escort beylikdüzü sisli escort mecidiyekoy escort sisli escort
mardin escort bilecik escort