• Trabajar en Sharjah

TRABAJO EN SHARJAH

Financiación y empleo

 Es ilegal trabajar en los EAU salvo que se disponga de un visado de trabajo válido. La empresa debe iniciar el proceso para obtener el visado del trabajador; no lo puede solicitar usted mismo. Si no dispone de un visado de trabajo válido y está trabajando en los EAU, se le considera ilegal y corre el riesgo de ser multado, encarcelado o deportado.

Una vez que la empresa le haya conseguido el visado de trabajo, podrá patrocinar a su esposa e hijos para que puedan residir con usted en los EAU.

 Visado de residencia en Sharjah

 El visado de residencia es necesario para abrir una cuenta bancaria, registrar un coche, solicitar un apartado de correos o sacarse el carnet de conducir. Para solicitar un visado de residencia se deben satisfacer un gran número de requisitos, así que asegúrese de cumplimentar toda la documentación minuciosa y detenidamente.

En cuanto a los visados de residencia del Departamento de Inmigración de Sharjah, cuentan con diferentes secciones. Los empleados de empresas privadas recibirán un visado de residencia con una validez de dos años, mientras que los empleados del gobierno y sus parejas disfrutarán de una validez de tres años.

Para la obtención de un nuevo visado de residencia en Sharjah se requieren varios documentos, como el pasaporte original y una copia, el permiso de entrada original, una copia de la tarjeta de establecimiento de su empresa, una copia de la licencia comercial de su empresa, un examen médico en un hospital estatal y una solicitud de residencia firmada y sellada por el patrocinador.

 Soy empleado

Al conseguir un empleo en los Emiratos Árabes Unidos se requiere un visado de trabajo. Este visado le permite residir en los EAU durante dos años con la posibilidad de renovación. En ocasiones es posible llegar a los EAU con un visado de visita y convertirlo en un visado de trabajo o residencia si se cumplen todas las condiciones, aunque esto depende de la nacionalidad del individuo. Para obtener más información sobre los visados, consulte aquí.

Soy una empresa

 Al contratar a un empleado que no es ciudadano de los EAU o del Consejo de Cooperación del Golfo (CCG), necesitará obtener un visado de trabajo para que pueda residir y trabajar legalmente en Sharjah. Este es un requisito legal y si no dispone de la documentación correcta para sus empleados, tendrá serios problemas.

También debe tenerlo en cuenta si es propietario de una casa y emplea a una asistenta, aunque existe una categoría de visados diferente para las asistentas y niñeras.

Antes de que el empleado deje su país para ir a Sharjah, deberá enviar su consentimiento por escrito para el puesto de trabajo (normalmente en forma de una carta de oferta y el contrato firmados), una copia de su pasaporte y varias fotografías recientes en color tamaño pasaporte. Se emitirá un permiso de trabajo inicial válido durante 60 días, durante los cuales la empresa deberá procesar los visados de trabajo y residencia. Si se retrasa en solicitar el visado para sus empleados, se le cobrará un cargo de 25 AED/día.

 Identificación de los Emiratos

La Autoridad de Identificación de los Emiratos ha creado la Tarjeta de Identidad de los Emiratos, que es obligatoria para todos los ciudadanos y residentes legales de los EAU. Esta tarjeta permite una fácil identificación y es necesaria para acceder a todos los servicios electrónicos gubernamentales y no gubernamentales. Además, los ciudadanos de los EAU y el CCG pueden utilizar esta tarjeta como alternativa al pasaporte a la hora de viajar entre los estados miembros del CCG.

Patrocinio familiar

Un extranjero que trabaje y resida en los EAU puede patrocinar a su esposa e hijos, siempre que su salario mensual cumpla los requisitos mínimos. Deberá presentar diversos documentos, incluido el certificado de matrimonio, los certificados de nacimiento de los niños, un certificado salarial de la empresa y las copias de los pasaportes.

Patrocinio de un recién nacido

 Si su hijo nace en Sharjah, deberá solicitar un visado de residencia en un periodo de 120 días desde el nacimiento. Si no lo solicita a tiempo, su hijo no podrá salir de los EAU y usted deberá pagar una multa de 100 AED/día.

Para solicitarlo, necesitará el pasaporte original del bebé, un formulario de solicitud, una copia del certificado de nacimiento, tres fotografías tamaño pasaporte, una copia de su contrato de empleo donde figure su salario, su certificado de matrimonio original y una copia, y una copia de los pasaportes de ambos padres. Deberá presentar estos documentos en la Dirección General de Residencia y Asuntos Exteriores. Una vez creado y aprobado el visado de residencia, se le enviará por correo ordinario.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
porno star
mardin escort bilecik escort
escort kutahya escort malatya
antalya bayan escort
escort bayan gaziantep rus escort