• Más

LICENCIA DE CONDUCIR

Conducir y obtener la licencia en Sharjah

Se conduce del lado derecho y los límites de velocidad se aplican estrictamente. Los límites de velocidad en el emirato varían entre 40 - 70 km/h en las calles dentro de la ciudad a 100 -120 km/h en las autopistas. El nivel de tolerancia  para beber y conducir es cero.

Si nunca condujo o si tiene una licencia de conducir que no está en la lista aprobada de 36 países, debe capacitarse en una escuela de manejo autorizada. Sin embargo, si está autorizado en alguna de las listas aprobada de países, podrá intercambiar su licencia de conducir por una de Sharjah que sea válida, y tiene una residencia válida de Sharjah.

Si desea solicitar una nueva licencia de conducir, debe inscribirse en el Instituto de Conducción de Sharjah o en cualquiera de las autoescuelas certificadas en Sharjah.

Documentación necesaria

  1. Pasaporte (original y copia) con la página de residencia.
  2. Carta de no objeción del empleador.
  3. 8 fotos de tamaño carnet.
  4. Copia de la identificación de Emiratos.
  5. Evaluación ocular.

Los alumnos deben aprobar la evaluación teórica y práctica para ser elegible para conducir en Sharjah o en cualquier lugar en los Emiratos Árabes Unidos.

Embajadas en Abu Dhabi

Documento de identidad de los Emiratos

La Autoridad de Identidad de los Emiratos  creó el documento de identidad de los Emiratos, que es obligatoria para todos los ciudadanos de los Emiratos Árabes Unidos y residentes legales. Es un método fácil de identificación y es necesario para acceder a los servicios electrónicos gubernamentales y no gubernamentales. Además, puede utilizarse como alternativa a un pasaporte para los ciudadanos de los Emiratos Árabes Unidos y del Golfo cuando se desplazan entre los Estados miembro del CCG.

Patrocinio familiar

Un extranjero que trabaja y reside en los Emiratos Árabes Unidos puede patrocinar a su cónyuge e hijos mientras su salario mensual cumpla con el requisito mínimo. Se deben presentar varios documentos incluyendo el acta de matrimonio, partidas de nacimiento de los niños, un certificado de salario hecho por el empleador y copias del pasaporte.

Tarjeta de salud

Es un requisito para los inmigrantes tener una tarjeta de salud para poder vivir y trabajar en los Emiratos Árabes Unidos. Estas tarjetas están disponibles para todos los residentes de los EAU a cambio de una suma de dinero. Una tarjeta de salud le dará acceso a los hospitales del gobierno enumerados a continuación. Si no tiene una tarjeta de salud, los hospitales públicos están abiertos en caso de emergencia solamente y puede permanecer hasta 24 horas. Si tiene seguro médico, también puede utilizar las clínicas y los hospitales privados.

Para solicitar una nueva tarjeta de salud se necesita lo siguiente:

  1. Fotocopia del pasaporte con residencia / visa de trabajo o copia.
  2. Carta del patrocinador.
  3. 2 fotografías tamaño carnet.
  4. Formulario del Ministerio de salud debidamente completado.
  5. 300 DHS para la tarjeta de salud.
  6. 200 DHS para el examen médico.

Para renovación:

  1. Última tarjeta de salud.
  2. Fotocopia del pasaporte con residencia.
  3. Igual que lo anterior desde los N.°4 a 6.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort escort beylikdüzü beylikdüzü escort şirinevler escort bayan escort şirinevler escort beylikdüzü escort şişli escort şirinevler avrupa yakası escort çapa escort escort beylikdüzü sisli escort mecidiyekoy escort sisli escort
mardin escort bilecik escort