• Travailler à Sharjah

TRAVAILLER À SHARJAH

Parrainage et emploi

 Il est illégal de travailler aux Émirats arabes unis, sauf si vous disposez d'un visa de travail valide. C'est votre employeur qui doit effectuer la demande de visa ; vous ne pouvez pas le demander vous-même. Si vous ne disposez pas d'un visa de travail valide et que vous travaillez aux Émirats arabes unis, vous êtes considéré comme illégal et vous courez le risque d'être emprisonné, condamné à une amende ou expulsé.

Une fois que votre employeur a obtenu votre visa de travail, vous pouvez parrainer votre conjoint et vos enfants afin qu'ils puissent vous rejoindre aux Émirats arabes unis.

 Titre de séjour à Sharjah

 Un titre de séjour est nécessaire pour ouvrir un compte bancaire, immatriculer une voiture, demander une boîte postale et obtenir un permis de conduire. L'obtention d'un titre de séjour est soumises à de nombreuses conditions. Assurez-vous par conséquent de remplir attentivement tous les documents et faites attention aux détails.

Les modalités des titres de séjour délivrés par le service de l'immigration de Sharjah peuvent varier. Les employés de sociétés privées reçoivent un titre de séjour valable pendant deux ans, tandis que les titres de séjour des employés du gouvernement et de leurs partenaires sont valables pendant trois ans.

Un certain nombre de documents vous sera demandé si vous souhaitez vous installer à Sharjah, notamment votre passeport (original et copie), l'original de votre titre de séjour, une copie de la carte d'établissement de votre entreprise, une copie de la licence commerciale de votre entreprise, un examen médical dans un hôpital public, et une demande de séjour signée et tamponnée par votre parrain.

 Je suis employé

Un visa de travail est nécessaire lorsque vous obtenez un emploi aux Émirats arabes unis. Ce visa vous permettra de séjourner aux Émirats arabes unis pendant deux ans et est renouvelable. Il est parfois possible d'arriver aux Émirats arabes unis avec un visa de visite puis de le convertir en visa de travail ou de séjour une fois certaines conditions remplies, mais cela dépend de votre nationalité. Pour de plus amples informations sur les visas, veuillez vous rendre ici.

Je suis employeur

 Lorsque vous embauchez un employé qui n'est pas un citoyen des EAU ou d'un des États membres du CCG, vous devrez obtenir un visa de travail pour que cet employé puisse vivre et travailler légalement à Sharjah. Ceci est une exigence légale, et si vos employés ne disposent pas des bons documents, vous vous trouverez en difficulté.

Ceci est également valable si vous êtes un propriétaire employant un domestique, bien qu'il existe une catégorie de visa spécifique pour les domestiques et les nounous.

Avant de quitter son pays d'origine pour Sharjah, un employé doit envoyer un consentement écrit de l'emploi (normalement sous la forme d'une lettre d'offre et d'un contrat signés), une copie de son passeport ainsi qu'un certain nombre de photos de passeport récentes en couleur. Un permis de travail initial sera délivré, valable pendant 60 jours, période pendant laquelle une demande de visa de travail devra être déposée. Si vous dépassez ce délai pour l'un de vos employés, un montant de 25 AED/jour vous sera facturé.

 Carte d'identité des Émirats

Le Service de l'identité des Émirats a créé la carte d'identité des Émirats, qui est obligatoire pour tous les citoyens des Émirats arabes unis et les résidents légaux. La carte d'identité est une méthode d'identification simple et elle est nécessaire pour pouvoir accéder à tous les services électroniques gouvernementaux et non gouvernementaux. En outre, cette carte peut être utilisée comme alternative à un passeport par les citoyens des Émirats arabes unis et des États membres du CCG lors de leurs déplacements entre les États membres du CCG.

Parrainage familial

Un étranger travaillant et résidant aux Émirats arabes unis peut parrainer son conjoint et ses enfants à condition que son salaire mensuel réponde à l'exigence minimale. Plusieurs documents doivent être soumis, y compris le certificat de mariage, les certificats de naissance des enfants, un certificat de salaire de l'employeur et des copies des passeports.

Parrainage d'un nouveau-né

 Si votre bébé est né à Sharjah, vous devrez demander un titre de séjour dans les 120 jours suivant la naissance. Si vous dépassez ce délai, votre enfant ne sera pas autorisé à quitter les Émirats arabes unis et vous encourrez une amende de 100 AED/jour.

Pour effectuer cette demande, vous devrez vous munir de l'original du passeport, du formulaire de demande, d'une copie du certificat de naissance, de trois photos de passeport, d'une copie de votre contrat de travail mentionnant votre salaire, de l'original et d'une copie de votre certificat de mariage et d'une copie des passeports des deux parents. Ces documents doivent être soumis à la Direction générale de la résidence et des affaires étrangères. Une fois le titre de séjour approuvé et créé, il vous sera délivré par courrier.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
istanbul escort istanbul escort istanbul escort umraniye escort istanbul escort
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort
mardin escort bilecik escort
konya escort
gunesli escort
escort istanbul