• Plus

PERMIS DE CONDUIRE

Obtenir un permis de conduire à Sharjah

Les véhicules circulent du côté droit de la route et les limitations de vitesse sont strictement appliquées. Les limitations de vitesse dans l'émirat varient entre 40-70 km/h sur les routes urbaines et 100-120 km/h sur l'autoroute. Les autorités appliquent une tolérance zéro en ce qui concerne l'alcool au volant.

Si vous n'avez jamais conduit, ou si vous possédez un permis de conduire d'un pays qui ne figure pas sur la liste des 36 pays approuvés, vous devez suivre une formation dans une école de conduite agréée. Toutefois, si vous possédez un permis de conduire de l'un des pays figurant sur la liste des pays approuvés, vous pourrez échanger votre permis de conduire contre un permis de conduire de Sharjah à condition qu'il soit valide, et que vous possédiez un titre de séjour valide à Sharjah.

Si vous souhaitez demander un nouveau permis de conduire, vous devez vous inscrire au Sharjah Driving Institute ou dans l'une des écoles de conduite agréées de Sharjah.

Documents nécessaires

  1. Passeport (original et copie) et titre de séjour.
  2. Lettre de non-objection de votre employeur.
  3. 8 photos au format passeport.
  4. Copie de votre carte d'identité des Émirats.
  5. Examen de la vue

Les stagiaires doivent passer les examens théorique et routier pour être autorisés à conduire à Sharjah ou n'importe où aux EAU.

Ambassades à Abou Dhabi

Carte d'identité des Émirats

Le Service de l'identité des Émirats (Emirates Identity Authority) a créé la carte d'identité des Émirats (Emirates Identity Card), qui est obligatoire pour tous les citoyens et résidents légaux des EAU. La carte d'identité est une méthode d'identification simple et elle est nécessaire pour pouvoir accéder à tous les services électroniques gouvernementaux et non gouvernementaux. En outre, cette carte peut être utilisée comme alternative à un passeport par les citoyens des EAU et des États membres du CCG lors de leurs déplacements entre les États membres du CCG.

Parrainage familial

Un étranger travaillant et résidant aux EAU peut parrainer son conjoint et ses enfants à condition que son salaire mensuel réponde à l'exigence minimale. Plusieurs documents doivent être soumis, notamment le certificat de mariage, les certificats de naissance des enfants, un certificat de salaire de l'employeur et des copies des passeports.

Carte de santé

Les expatriés doivent posséder une carte de santé pour pouvoir vivre et travailler aux EAU. Toute personne résidant aux EAU peut obtenir cette carte moyennant le paiement d'une taxe. Une carte de santé vous donnera accès aux hôpitaux publics énumérés ci-dessous. Si vous ne possédez pas de carte de santé, vous aurez accès aux hôpitaux publics en cas d'urgence et pourrez y séjourner pendant 24 heures au maximum. Si vous êtes couvert par une assurance maladie, vous pouvez également choisir d'utiliser les hôpitaux privés et les cliniques.

Pour demander une nouvelle carte de santé, les éléments suivants sont nécessaires :

  1. Photocopie du passeport et original ou copie du titre de séjour/visa de travail
  2. Lettre d'accompagnement du parrain
  3. 2 photos au format passeport
  4. Formulaire du ministère de la Santé dûment rempli
  5. 300 dirhams pour la carte de santé
  6. 200 dirhams pour l'examen médical

Pour un renouvellement :

  1. Ancienne carte de santé
  2. Photocopie du passeport et titre de séjour
  3. Comme ci-dessus N° 4 à 6
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort escort beylikdüzü beylikdüzü escort şirinevler escort bayan escort şirinevler escort beylikdüzü escort şişli escort şirinevler avrupa yakası escort çapa escort escort beylikdüzü sisli escort mecidiyekoy escort sisli escort
mardin escort bilecik escort