• TITRE DE SÉJOUR

TITRE DE SÉJOUR

TITRE DE SÉJOUR

Un titre de séjour est nécessaire pour ouvrir un compte bancaire, immatriculer une voiture, demander une boîte postale et obtenir un permis de conduire. L'obtention d'un titre de séjour est soumises à de nombreuses conditions. Assurez-vous par conséquent de remplir attentivement tous les documents et faites attention aux détails.

Les modalités des titres de séjour délivrés par le service de l'immigration de Sharjah peuvent varier. Les employés de sociétés privées reçoivent un titre de séjour valable pendant deux ans, tandis que les titres de séjour des employés du gouvernement et de leurs partenaires sont valables pendant trois ans.

Un certain nombre de documents vous seront demandés si vous souhaitez vous installer à Sharjah, notamment votre passeport (original et copie), l'original de votre titre de séjour, une copie de la carte d'établissement de votre entreprise, une copie de la licence commerciale de votre entreprise, un examen médical dans un hôpital public, et une demande de séjour signée et tamponnée par votre parrain.

Obtenir un titre de séjour pour un nouveau-né à Sharjah

Si votre bébé est né à Sharjah, vous devrez demander un titre de séjour dans les 120 jours suivant la naissance. Si vous dépassez ce délai, votre enfant ne sera pas autorisé à quitter les Émirats arabes unis et vous encourrez une amende de 100 AED/jour.

Pour effectuer cette demande, vous devrez vous munir de l'original du passeport, du formulaire de demande, d'une copie du certificat de naissance, de trois photos de passeport, d'une copie de votre contrat de travail mentionnant votre salaire, de l'original et d'une copie de votre certificat de mariage et d'une copie des passeports des deux parents. Ces documents doivent être soumis à la Direction générale de la résidence et des affaires étrangères. Une fois le titre de séjour approuvé et créé, il vous sera délivré par courrier.

Parrainage par un employeur

Il est illégal de travailler aux Émirats arabes unis, sauf si vous disposez d'un visa de travail valide. C'est votre employeur qui doit effectuer la demande de visa ; vous ne pouvez pas le demander vous-même. Si vous ne disposez pas d'un visa de travail valide et que vous travaillez aux Émirats arabes unis, vous êtes considéré comme illégal et vous courez le risque d'être emprisonné, condamné à une amende ou expulsé.

Une fois que votre employeur a obtenu votre visa de travail, vous pouvez parrainer votre conjoint et vos enfants afin qu'ils puissent vous rejoindre aux EAU.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort escort beylikdüzü beylikdüzü escort şirinevler escort bayan escort şirinevler escort beylikdüzü escort şişli escort şirinevler avrupa yakası escort çapa escort escort beylikdüzü sisli escort mecidiyekoy escort sisli escort
mardin escort bilecik escort