• Работа в Шардже

РАБОТА В ШАРДЖЕ

Спонсорство и трудоустройство

 Запрещается работать в ОАЭ при отсутствии действительной рабочей визы. Ваш работодатель должен пройти через процесс получения рабочей визы для вас, вы не можете обратиться за визой самостоятельно. Если у вас нет действующей рабочей визы, и вы работаете в ОАЭ, это является незаконным, и вы рискуете попасть в тюрьму, получить штраф или быть депортированным.

После получения работодателем вашей рабочей визы вы сможете спонсировать супругу и детей, чтобы они могли жить с вами в ОАЭ.

 Резидентская виза в Шардже

 Резидентская виза необходима для открытия банковского счета, регистрации автомобиля, подачи заявки на абонентский ящик и получения водительского удостоверения. Существует много требований, которые необходимо соблюдать при подаче заявки на резидентскую визу, поэтому убедитесь, что все документы заполнены правильно, обращая внимание на детали.

За получением резидентской визы следует обращаться в Иммиграционный отдел Шарджи, где работают несколько различных секций. Сотрудникам частных компаний выдаётся резидентская виза с двухлетним сроком действия, в то время как резидентская виза государственных служащих и их партнёров действует в течение трёх лет.

Для получения новой резидентской визы в Шардже необходимо предъявить следующие документы: оригинал  и копию паспорта, оригинал разрешения на въезд, копии иммиграционной карточки вашей компании, копию торговой лицензии вашей компании, справку о медицинском обследовании в государственном стационаре и заявку на получение резидентской визы с подписью и печатью вашего спонсора.

 Я сотрудник

Для работы в Объединённых Арабских Эмиратах требуется рабочая виза. Виза позволит вам быть резидентом в ОАЭ сроком на два года, данный срок может быть продлен. В некоторых случаях можно приехать в ОАЭ по гостевой визе, которую затем следует поменять на рабочую или резидентскую визу после выполнения определённых условий, но это зависит от вашего гражданства. Для получения дополнительной информации о визах, пожалуйста, посмотритездесь.

Я работодатель

 Когда вы нанимаете работника, который не является гражданином ОАЭ или стран, входящих в Совет сотрудничества стран Залива, вам потребуется получить рабочую визу для легальной жизни и работы сотрудника в Шардже. Это законное требование и без должного оформления ваших сотрудников у вас возникнут проблемы.

Это также относится к домовладельцам, которые нанимают горничную для работы в доме, хотя горничным и няням оформляется отдельная категория виз. 

Перед выездом сотрудника из своей страны в Шарджу он должен отправить письменное согласие на работу (как правило, подписать предложение на работу и договор), копию паспорта, а также определённое количество свежих цветных фотографий. Первоначальное разрешение на работу будет выдано на 60 дней, в течение этого времени нужно подать заявку на рабочую резидентскую визу. Если вы не подали заявку на получение визы для ваших сотрудников в обозначенный период, будет взиматься плата 25 дирхамов за просроченный день.

 Удостоверение личности в Эмиратах

Регистрационный орган ОАЭ разработал удостоверения личности, которые обязательны для всех граждан и резидентов ОАЭ. Удостоверение личности - простой метод идентификации, необходимый для  пользования государственными и частными электронными услугами. Кроме того, карту можно использовать вместо паспорта для жителей ОАЭ и стран Персидского залива при поездках между странами-членами Совета сотрудничества стран Залива.

Семейное спонсорство

Иностранные граждане, работающие и проживающие в ОАЭ, могут спонсировать своих супругов и детей, если их заработная плата отвечает минимальным требованиям. Для этого необходимо предоставить несколько документов: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, справка о заработной плате с места работы и копии паспортов.

Спонсорство новорождённых детей

 Если ваш ребёнок родился в Шардже, вам необходимо подать заявление на получение резидентской визы в течение 120 дней с момента рождения. Если вы не подадите заявку в течение этого времени, вашему ребёнку не будет разрешено покинуть ОАЭ, и вам придётся заплатить штраф - 100 дирхамов в день.

Для подачи заявки вам потребуются следующие документы: оригинальный паспорт, заявление, копия свидетельства о рождении, три фотографии паспортного размера, копия вашего трудового договора с указанием зарплаты, оригинал и копия свидетельства о браке и копии паспортов обоих родителей. Эти документы следует предоставить в Главное управление Шарджи по  резидентству и иностранным делам. После утверждения и выпуска резидентская виза будет доставлена вам курьерской службой.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
istanbul escort istanbul escort istanbul escort umraniye escort istanbul escort
beylikdüzü escort sirinevler escort istanbul escort
mardin escort bilecik escort
konya escort
gunesli escort
escort istanbul