• Визы и резидентство

РЕЗИДЕНТСКАЯ ВИЗА

Резидентская виза

Резидентская виза необходима для открытия банковского счета, регистрации автомобиля, подачи заявки на абонентский ящик и получения водительского удостоверения. Существует много требований, которые необходимо соблюдать при подаче заявки на резидентскую визу, поэтому убедитесь, что все документы заполнены правильно, обращая внимание на детали.

За получением резидентской визы следует обращаться в Иммиграционный отдел Шарджи, где работают несколько различных секций. Сотрудникам частных компаний выдаётся резидентская виза с двухлетним сроком действия, в то время как резидентская виза государственных служащих и их партнёров действует в течение трёх лет.

Для получения новой резидентской визы в Шардже необходимо предъявить следующие документы: оригинал  и копию паспорта, оригинал разрешения на въезд, копии иммиграционной карточки вашей компании, копию торговой лицензии вашей компании, справку о медицинском обследовании в государственном стационаре и заявку на получение резидентской визы с подписью и печатью вашего спонсора.

Получение резидентской визы для новорождённого ребёнка в Шардже

Если ваш ребёнок родился в Шардже, вам нужно будет подать заявление на получение резидентской визы в течение 120 дней с момента рождения. Если вы не подадите заявку в течение этого времени, вашему ребёнку не будет разрешено покинуть ОАЭ, и вам придётся заплатить штраф - 100 дирхамов в день.

Для подачи заявки вам потребуются следующие документы: оригинальный паспорт, заявление, копия свидетельства о рождении, три фотографии паспортного размера, копия вашего трудового договора с указанием зарплаты, оригинал и копия свидетельства о браке и копии паспортов обоих родителей. Эти документы следует предоставить в Главное управление Шарджи по  резидентству и иностранным делам. После утверждения и выпуска резидентская виза будет доставлена вам курьерской службой.

Спонсорство работодателем

Запрещается работать в ОАЭ при отсутствии действительной рабочей визы. Ваш работодатель должен пройти через процесс получения рабочей визы для вас, вы не можете обратиться за визой самостоятельно. Если у вас нет действующей рабочей визы, и вы работаете в ОАЭ, это является незаконным, и вы рискуете попасть в тюрьму, получить штраф или быть депортированным.

После получения работодателем вашей рабочей визы вы сможете спонсировать супругу и детей, чтобы они могли жить с вами в ОАЭ.

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
mardin escort bilecik escort
escort kutahya escort malatya
antalya bayan escort
escort bayan gaziantep rus escort