• 在沙迦工作

在沙迦工作

申请签证和就业

 除非你拥有一个有效的工作签证,否则在阿联酋工作就是违法的。你的雇主必须审查你得到签证的过程。你自己不能申请签证。如果没有一个有效的工作签证,在阿联酋工作将被认为是非法的,有被监禁,被罚款或被驱逐出境的风险。

一旦你的雇主为你申请到了签证,你的配偶和子女都可以和你一起住在阿联酋。

 

 沙迦居留签证

 在银行开户必须有居留签证,车辆登记注册,申请一个信箱并获得驾驶执照。申请居留签证必须遵循许多规定,所以你在填写文书的过程中必须注意这些细节。

当说到居留签证从沙迦人民入境事务处时,有几个不同的部分。私人公司的职员将会签发与居留签证有效期两年,然而居住身份的政府雇员和他们的伙伴的有效期为三年。

在沙迦找一个新住所,有以下文件是必须的:护照原件及复印件,入境许可证原件,公司的商业执照复印件,政府医院的医疗检查,由你的赞助商签字盖章的居住申请。

 

 我是雇员

在阿联酋要得到一份工作,工作签证是必须的。该签证可让你在阿联酋居住两年时间,并可以被更新。很多时候旅游签证也可以到阿联酋,一旦你已经满足一定的条件,便将此转换为工作或居留的签证,但这取决于你的国籍。关于签证的更多信息请点击这里。

 

我是雇主

 当你雇佣员工不是阿联酋国家或海合会公民时,你将需要获取他们合法居住和在沙迦的工作签证。这是一项法律规定,如果你所雇佣的员工没有这些档案,将使你陷入困境。

如果你是房主,雇佣一个女佣来为你工作,也需要在女佣和保姆类别下的签证。

员工离开家乡前往沙迦之前,必须先发来一份工作书面同意函(通常是一份签名的函件),他们的护照复印件以及一定数量的最近的彩色护照照片。最初的工作许可证有效期为60天,在此期间,还需申请一个就业居留签证。如果超过60天未申请下来,按AED 25 /天征收罚款。

 

 酋长国身份证

阿联酋身份管理局创造了阿联酋的身份证,所有阿联酋公民和法定居民必须持有。访问所有的政府和非政府的电子化服务时,身份证识别是一个简单的方法。同时,该证可以用来替代阿联酋和海湾公民护照,和海合会成员国之间的交换。


家庭担保移民

只要月薪达到最低要求,工作和居住在阿联酋的外国人可以赞助他们的配偶和子女。需要提交包括结婚证、 子女出生证、 薪金证明和雇主护照复印件。

 

为新生儿申请签证

 如果你的宝宝是出生在沙迦,你将需要在出生120天内申请居留签证。如果没有这个,你的孩子将不能离开阿联酋,并处以每天AED 100的罚款。

婴儿的护照原件,申请表,出生证明副本,三张护照照片,一份写明薪水的雇佣合同,结婚证正本,一份双方父母的护照复印件,提交到居住和外交事务的总指挥部。一旦居留签证获得批准,将通过快递送到你手上。

Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
Pornolar sikis izle, turk sex

pornolar

turk porn

turk sex sikis seyret

porno hd izlemek icin en ideal sex sitesi.
porno
porno star
mardin escort bilecik escort
escort kutahya escort malatya
antalya bayan escort
escort bayan gaziantep rus escort